Cajasiete Guimar-- 55 (11-9-17-18)

Muñeco Nieve------ Carlitos (8), Ernesto (13), Pablo (5), Víctor (4), David Malone (7), JaviCata (12), Bermejo (17), Moi Chaka (4), Baudy (8), Josue (7)
Cajasiete Guimar-- D.Yanes (13), O.Yanes (2), A.Yanes (6), Vellares (7), Exposito (11), Diaz (4), V.Perez (3), D.Perez (5), J.Yanes (4)

Crónica:
Llegó la sexta victoria de la temporada y si no me equivoco es el segundo mejor arranque desde nuestra primera temporada donde llegamos a 12 si no recuerdo mal.
Para empezar, el tema de los equipajes nuestros fue una guarrada, normalmente tenemos el equipaje amarillo y el violeta por si acaso. Sólo unos pocos trajeron los 2 equipajes. el Guimar jugaba de amarillo y nosotros teníamos que usar otro color. Alejandro trajo unos petos más feos que su lesión de rodilla y encima trajo 4 y de 4 colores distintos.
La gente guapa o VIP, Charlio, Moi, etc... no trajeron su equipaje violeta, preferían cargar la ropa de la cena posterior en la mochila y no cargar otro equipaje. Al final saltamos al campo con varios equipajes, sólo uno uso el equipaje completo, otros cretinos se pusieron camisa violeta y pantalón amarillo, Bermejo usó camisa negra y otros camisa azul de calentamiento.
Sobre el partido poco que destacar, primera parte nuestra de lujo y segunda nuestra un desastre, ni se defendía y ni se atacaba. El Guimar supo aprovechar nuestras pifias y nuestra relajación y nos ganó la segunda parte.
Tantas eran las ganas de unos de ir corriendo a las duchas para ir de cenita que se dejaron varias prendas en el banquillo, incluida las actas y fichas del equipo.
Crítica 1x1:
Carlitos (): Creo que fue su mejor partido en su etapa en el equipo, más bien su primera parte, en la segunda desapareció y no aportó nada.
Ernesto (): Se dedica a tirar triplitos. Tira los suyos y los que tiraría Ramonas Kurtinaitis.
Pablo (): Esta vez estuvo fatal en ataque, no puede estar tantos partido a buen nivel.
Víctor (): Apestando. Se queja que no recibe balones y cuando se los dan, hace cagadas de jugadas. Encima venía medio borracho.
David Malone (): Parece que está en su mejor momento de toda su vida, nunca había anotado tanto en dos partidos seguidos. Se le ve confiado desde que usa dos rodilleras.
Moisés (): De pena, su juego es asqueroso de ver.
JaviCata (): Fatal en triples, estaba motivado para hacer un buen partido pero no era el día.
Baudy (): Los síntomas de ser padre le tienen bajo presión, esta vez aportó más juego y puntos. Encima le dan dinero.
Bermejo (): Fue el máximo anotador del partido, mantiene su linea anotadora.
Josue (): Se está viendo poco a poco su mejor versión y anotadora. Eso sí, no sé para que va a hablar con benigno y el resto del equipo defendiendo.
Benigno: Feliz en la primera parte e infeliz en la segunda. No le gustó nuestra segunda parte.
Rubenge: Esta vez llegó temprano para coger las estadísticas. Seguramente apunto 35 asistencias nuestras.
Alejandro: Quería hablar de su libro pero le obligaron a ponerse de delegado.

Muñeco Nieve---- 73 (19-21-12-21)

Kaiserwolves--- A.Hdez (3), J.Perez (0), J.Rguez (0), Marichal (13), R.Hdez (7), I.García (1), M.Martin (10), J.Lopez (0), J.Glez (0), S.Perez (1), M.Perez (0), J.Diaz (0)

Muñeco Nieve-- Carlitos (0), Ernesto (17), Pablo (13), Víctor (-), David Malone (10), JaviCata (8), Bermejo (11), Moi Chaka (4), Baudy (3), Josue (7)

Crónica:
Al fin partido para ganar cómodamente, aunque viendo los resultados que ha tenido el Kaiserwolves, ya imaginábamos que ibamos a ganar.
El comienzo fue de pena, no arrancábamos en el marcador y el rival tampoco, al final con algún que otro parcial de un par de puntos, nos fuimos en el marcador y encarrilamos el partido. Ernesto estaba en plan chupón y se llevó la bronca de Malone por no pasarle el balón.
El segundo cuarto más de lo mismo pero con más diferencias, con 3 triples casi seguidos sentenciaban el partido a falta de la segunda parte. Mientras Moi jugaba de pena y Pablo fallaba tiros bajo el aro, Ernesto, JaviCata y Bermejo anotaban los puntos.
Para empezar la segunda parte, Benigno dio minutos a un quinteto raro de ver, los de fuera eran Charlio, Josué y el penoso de Moi. Tan mal fue su arranque que a los 3 minutos ganábamos ese cuarto por 1 a 2.
Moi se dedicaba a hacer numerosos pasos, Charlio a botar y botar y Josue a botar con la cabeza agachada. Bermejo maquilló su anotación con 4 canastas seguidas y Ernesto se desesperaba por no tirar al aro.
En el equipo rival sólo brillaba el base Roberto, que pese a estar como una tonina todavía daba muestras del buen juego que realiza.
El último cuarto fue otro paseo donde Malone anotó sus puntos buscando su récord de anotación y Ernesto siguió tirandose el zapato. Tanto aburrimos a Benigno que se fue al banquillo trasero a vacilar con Ruben, el Comemierda y el Malandro.
Carlitos (-8): Tenemos que pedir al rival que juegue sin base a ver si destaca un poquito, según estadisticas provisionales, tiene un -10 de valoración. Y ni sabía que jugábamos ese día, fue en pijama al partido.
Ernesto (15): Fuerte chupona se vuelve cuando quiere, encima dice en pleno partido que no ha tirado a canasta.
Pablo (19): Le apuntaron 15 rebotes, está por comprobar, cumplió con sus tapones habituales pero falló demasiados tiros.
Víctor (): Dice que estaba lesionado, sólo Moi le cree. Encima va a vernos porque se enteró que el equipo cenaba.
David Malone (6): Uno de sus mejores partidos de su vida, quizás récord de puntos de su carrera, pero la valoración no fue muy allá, no supera los 10 de valoración.
Moisés (2): Está apestando como nunca. Le pitaron 3 pasos.
JaviCata (14): Flojo en anotación y sus compañeros fallaban sus asistencias.
Baudy (9): Llegó tarde al partido y colaboró con un par de cositas, se descentró cuando tenía 3 faltas.
Bermejo (21): No fue su mejor partido, pero aportó lo mínimo y necesario. Las gallinas no están muy allá estas dos semanas.
Josue (5): Sigue estando verde, no le da verguenza que le graben en vídeo. Aún así aportó 7 puntos.
Benigno: Se aburrió en la segunda parte.
Rubenge: Llegó tarde al partido y las estadísticas de esta semana son una porquería.
Alejandro: Tenía que leer un libro y no fue.
Malandro: Todo el partido alegando y con risas.

Tafor--------------- 56 (11-12-18-11-4)

Muñeco Nieve-- Carlitos (0), Ernesto (3), Pablo (6), Víctor (3), David Malone (2), JaviCata (21), Bermejo (12), Moi Chaka (6), Baudy (4), Josue (5)

Tafor------------- Acosta (7), Rguez (2), Rivero (2), V.Castillejo (1), D.Castillejo (4), Plasencia (4), Herrera (2), Perestelo (7), Martin (6), Hdez (4), Cabrera (6), González (11)

Crónica:
Partido muy disputado de principio a fin, incluida la prórroga. En todo el partido estuvo ganando el Tafor pero en la prórroga no supo ganar.
El primer cuarto fue de pena para el Muñeco, muchos fallos en el tiro, el Tafor empezó lanzado anotando sus 2 primeros triples. Aún así se acabó en empate a 11.
El segundo cuarto fue más de lo mismo para nosotros, los 9 puntos anotados en este cuarto lo dicen todo, lamentable en los tiros exteriores, papas del Cabeza que no tocaban aro, entradas estilo "bolos" de Moi Chaka y Bermejo todavía desaparecido en el partido. Un triple sobre la bocina de JaviCata maquilló el cuarto y dejó la distancia en 3 abajo.
Llegó el momento de los consejos de Ramón Kurtinaitis, que habló con cada uno de los jugadores para corregir errores. A su lado estaba Alex, su guardaespaldas personal, después del caso de los 5€, Ramón ha recibido amenazas y billetes bombas que han explotado en su casa.
Empezaba la segunda parte y fue algo alocada, no había orden, intercambios de canastas. Por fin Bermejo el de las gallinas de los huevos de oro, anotaba puntos, los 6 primeros del equipo en el tercer cuarto. El marcador no se iba más allá de los 8 puntos a favor del Tafor, nosotros estábamos jugando muy mal, tirando mucho y no entraban los tiros. Encima Victor el Comemierda daba su peor versión de su juego patético que lleva en esta temporada.
Acabaríamos el cuarto con 4 puntos abajo, tocaba hacer algo milagroso.
Aquí comenzaba el recital de triples del Cabeza que no metía ninguno en la segunda parte y triples de Moi Chaka que no entraban. El Tafor no aprovechaba nuestros fallos para coger distancia y lo pagó caro, sólo anotaba los tiros libres, sólo metieron 2 canastas aparte de los tiros libres.
Llegó el momento en que Chaka metió un triple que no se lo cree todavía, otro triple de JaviCata y una bandeja de Baudy dejaban apretado el marcador a falta de menos de un minuto. Moi forzó la igualada en el marcador gracias a otro triple. El Tafor no supo aprovechar 2 tiros libres ni nosotros el ataque a favor para ganar el partido.
Llegó la prórroga y seguíamos abusando de triples, eso sí, nuestra defensa apretaba muchísimo. Decidió un triple a tabla de JaviCata a falta de 1 minuto, el Tafor no encontraba la manera de anotar.
Carlitos (): poco a poco va tirando más, esta vez se libró de subir el balón en alguna presión.
Ernesto (): Pasó de meter 20 puntos a quedarse en 3, creo que esta vez no fue a plantar un pino antes del partido. Tiro 2 piedras de triples, cosa rara en él.
Pablo (): Colaboró con sus puntitos y algunos rebotes, todavía esta verde.
Víctor (): Penoso, bajo los aros ya no es el que era, no coge bien los balones y es feliz porque iba a cenar después y a hartarse a comer.
David Malone (): Ya va cogiendo algo de forma, aunque nunca ha estado en forma en su vida.
Moisés (): Sus entradas siguen siendo alocadas y todavía no mete una con su nuevo estilo de penetración, la de "yo contra 5". Aún así, metió 2 triples claves.
JaviCata (): Apareció en los momentos claves, sobretodo para sentenciar en la prórroga.
Baudy (): Ha bajado su anotación en estos 2 últimos partidos, le falta un poco de calma en ataque y no tirar desde 9 metros cuando queda tiempo para que acabe el ataque.
Bermejo (): No mojó en la primera parte, algún día tenía que bajar su rendimiento, aún así, en la segunda parte colaboró con 12 puntos. Creo que anota 1 punto por cada huevo que ponga sus gallinas en la semana. Muchas pérdidas y pasos.
Josue (): Todavía hay gente que tiene fé en que jugará decente en algún partido, no pasa de 5 puntos.
Benigno: Esta vez probó menos estilos defensivos, con esta victoria se sitúa con 983 victorias en su carrera, ya sólo le supera Phill Jackson.
Rubenge: Estaba mosqueado y apuntó veintena de pérdidas a cada jugador, mucha tecnología para las estadísticas pero siguen sin ser muy fiables.
Alejandro: No se le oyó en todo el partido, le tocó ser delegado de campo.

Muñeco Nieve---- 74 (18-11-22-23)

Salesianos------- Marin (5), Cruz (0), A.Perez (6), Mourino (22), Alonso (20), Rosales (0), R.Perez (0), Tosco (6), Y.Perez (0), Capo (0)

Crónica:
Nos encontramos en una cancha donde es muy difícil ganar, hacía frio y encima teníamos equipajes muy parecidos jugando de noche.
Empezamos fuertes en el primer cuarto con un quinteto extraño, Pablo de alero y Ernesto de base, al parecer Tapie se equivocó con los números, todavía no nos conoce.
El parcial fue bueno, 6 arriba pese a tener más diferencia en dicho cuarto.
El segundo cuarto nuestro fue un desastre, entramos en pájara típica que nos dá. La ventaja se nos fue al minuto de juego con un 7-0 de parcial a favor de los locales. El rival apenas tiraba de fuera pero entraban mucho a canasta y nos cogieron muchos rebotes.
En el descanso veíamos que otro partido por debajo, este año sólo tenemos partidos ajustados.
Empezó el tercer cuarto y más de lo mismo, pese a anotar algunas canastas, nos costaba distanciarnos en el marcador, poco a poco cogimos distancia, gracias a Bermejo Anthony al anotar los 10 primeros puntos nuestros del tercer cuarto.
Esperábamos aguantar la poca distancia para el tercer cuarto ya que no conseguiamos más distancias. Los locales nos apretaron un poco pero no lograron superarnos en el marcador. Al final un triple y un 2+1 del Cabeza dejó sentenciado el partido.
La guinda la puso JaviCata con su triple de más allá del mediocampo. Ya van dos esta temporada.

Carlitos (4): Ya tira a canasta y todo, incluso no dá negativos en valoración, BOH Charlio vas mejorando. Dale a otro Gags.
Ernesto (22): La cagada antes del partido le vino bien, se quitó peso de encima. Acertado en el triple y en los tiros libres, nos ayudó mucho en ataque. En defensa sigue siendo una braga.
Pablo (14): Por fin anotó una canasta de dos, le ha costado 3 partidos, poco a poco va cogiendo nivel. Se distrajo un poco mirando a la grada...
Víctor (3): Lo único positivo es que consiguió puntuar positivos en valoración. Un desastre en los tiros libres y luego se me pone chula en los entrenamientos metíendolos todos. Sigue apestando.
David Malone (0): Su regreso fue una basura, hizo su tiro-piedra habitual y su falta que nunca falla. No jugó más, dice que tenía frio y sus rodillas calentadoras no cogían la temperatura adecuada para jugar.
Moisés (8): Es la nueva chupona alocada. Entra a canasta por fuerza y su 2 de 9 en tiros de dos demuestra las chorradas que hizo.
JaviCata (8): Lo único decente es su triple de más allá del medio campo y tercer partido seguido en que el primer triple que tira lo anota.
Baudy (5): No fue el Baudy de otros días, no anotó ningún punto. Gracias a sus robos y rebotes evita tener peor valoración.
Bermejo (31): Buen partido de Bermejo, tuvo que llamar a información para saber donde era la cancha. Se hace notar bajo los aros y es un 250% más efectivo que Malone, Comemierda y Pablo bajo los aros.

Josue (2): Otra vez estuvo haciendo amistades con los árbitros y la mesa. Eso no cuenta como asistencia ni robo. El muy cretino se graba los partidos en los que está apestando. Todavía se esperan cosas mejores del novato.
Benigno: Probó con todo tipo de defensa para conseguir ganar el partido. El frío le dejó sin ideas en algunos momentos.
Rubenge: Fatal, llegó tarde y las estadísticas no son muy fiables.
Alejandro: Que se dedique a leer su libro durante el partido y no pierda tiempo viéndonos haciendo el ridículo y el payaso.