Muñeco Nieve---- 73 (19-21-12-21)

Kaiserwolves--- A.Hdez (3), J.Perez (0), J.Rguez (0), Marichal (13), R.Hdez (7), I.García (1), M.Martin (10), J.Lopez (0), J.Glez (0), S.Perez (1), M.Perez (0), J.Diaz (0)

Muñeco Nieve-- Carlitos (0), Ernesto (17), Pablo (13), Víctor (-), David Malone (10), JaviCata (8), Bermejo (11), Moi Chaka (4), Baudy (3), Josue (7)

Crónica:
Al fin partido para ganar cómodamente, aunque viendo los resultados que ha tenido el Kaiserwolves, ya imaginábamos que ibamos a ganar.
El comienzo fue de pena, no arrancábamos en el marcador y el rival tampoco, al final con algún que otro parcial de un par de puntos, nos fuimos en el marcador y encarrilamos el partido. Ernesto estaba en plan chupón y se llevó la bronca de Malone por no pasarle el balón.
El segundo cuarto más de lo mismo pero con más diferencias, con 3 triples casi seguidos sentenciaban el partido a falta de la segunda parte. Mientras Moi jugaba de pena y Pablo fallaba tiros bajo el aro, Ernesto, JaviCata y Bermejo anotaban los puntos.
Para empezar la segunda parte, Benigno dio minutos a un quinteto raro de ver, los de fuera eran Charlio, Josué y el penoso de Moi. Tan mal fue su arranque que a los 3 minutos ganábamos ese cuarto por 1 a 2.
Moi se dedicaba a hacer numerosos pasos, Charlio a botar y botar y Josue a botar con la cabeza agachada. Bermejo maquilló su anotación con 4 canastas seguidas y Ernesto se desesperaba por no tirar al aro.
En el equipo rival sólo brillaba el base Roberto, que pese a estar como una tonina todavía daba muestras del buen juego que realiza.
El último cuarto fue otro paseo donde Malone anotó sus puntos buscando su récord de anotación y Ernesto siguió tirandose el zapato. Tanto aburrimos a Benigno que se fue al banquillo trasero a vacilar con Ruben, el Comemierda y el Malandro.
Crítica 1x1:
Carlitos (-8): Tenemos que pedir al rival que juegue sin base a ver si destaca un poquito, según estadisticas provisionales, tiene un -10 de valoración. Y ni sabía que jugábamos ese día, fue en pijama al partido.
Ernesto (15): Fuerte chupona se vuelve cuando quiere, encima dice en pleno partido que no ha tirado a canasta.
Pablo (19): Le apuntaron 15 rebotes, está por comprobar, cumplió con sus tapones habituales pero falló demasiados tiros.
Víctor (): Dice que estaba lesionado, sólo Moi le cree. Encima va a vernos porque se enteró que el equipo cenaba.
David Malone (6): Uno de sus mejores partidos de su vida, quizás récord de puntos de su carrera, pero la valoración no fue muy allá, no supera los 10 de valoración.
Moisés (2): Está apestando como nunca. Le pitaron 3 pasos.
JaviCata (14): Flojo en anotación y sus compañeros fallaban sus asistencias.
Baudy (9): Llegó tarde al partido y colaboró con un par de cositas, se descentró cuando tenía 3 faltas.
Bermejo (21): No fue su mejor partido, pero aportó lo mínimo y necesario. Las gallinas no están muy allá estas dos semanas.
Josue (5): Sigue estando verde, no le da verguenza que le graben en vídeo. Aún así aportó 7 puntos.
Benigno: Se aburrió en la segunda parte.
Rubenge: Llegó tarde al partido y las estadísticas de esta semana son una porquería.
Alejandro: Tenía que leer un libro y no fue.
Malandro: Todo el partido alegando y con risas.