Granadilla--------------- 46 (5-12-14-15)

Muñeco Nieve------------  Carlitos (0), Ernesto (14), Pablo (2), Víctor (7), Juan (2), Moi Chaka (13), JaviCata (4), Bermejo (9), Baudy (8), Arrocha (4)

Granadilla---------------- M.Gonzalez (0), R.Gonzalez (8), Reina (11), Delgado (4), Vilariño (18), García (0), J.Gonzalez (2), Sanchez (0), Toledo (2), Rivero (1)

Crónica:
Tras el descanso de carnavales, nuevamente volvemos a jugar, ya van varios descanso semanales o quincenales. Encima ahora habrá otro descanso por semana santa. Total, que para jugar una liga corta de 14 partidos se extiende a 8 meses.
Se esperaba la presencia de Eduardo para dirigirnos, pero después del batacazo y el mal juego realizado en Adeje, dijo tener vómitos una hora antes de venir al partido.
Por esta causa, Moi Chaka haría otra vez la función de jugador/entrenador.
Sacó un equipo fuerte en defensa para presionar y así fue, salimos enchufados y robando muchos balones hasta dejar el primer cuarto con un gran 16-5 a nuestro favor. Ya en la ida empezamos con un 3-16 y al final se nos complicó el partido.
Poco a poco iban saliendo los suplentes, hasta el momento en que los exteriores eran el Cabeza, Charlio y Arrocha Papamakarios. No se enteraron de que había presión, y el Granadilla aprovecho para anotar más puntos, pese a eso, el Muñeco siguió anotando puntos y ganó tambien este segundo cuarto.
Nos fuimos al descanso con una buena ventaja para estar tranquilos, 17 puntos.
Para la segunda parte tocaba sorpresa, el Granadilla nos defendería individual, tocaba practicar la "jugada" cutre inventada por Moi, 5 bloqueos al base y bloqueos entre aleros para nada.
Charlio comenzó de base la segunda parte y tardó 8 ataques en darse cuenta en qué nos defendían. Los bloqueos infantiles de Victor, Juan y Bermejo no servían para nada.
Aun jugando peor en ataque y a lo loco, el Granadilla sólo nos recortó 1 punto.
Para el último cuarto sólo había que controlar el marcador y con unas canastas sentenciabamos. Pero estuvimos fallones y de los 16 puntos anotados, 9 fueron de tiros libres.

Crítica 1x1:
Charlio: Totalmente perdido y fallón.
Ernesto: Sin entrenar y sin hacer nada, acabó con 14 puntos, nadie se lo cree.
Pablo: En la grada piden que se marche o se dedique a otra función en el equipo.
Víctor: Hizo todo en la primera parte donde anotó todos sus puntos, en la segunda parte no vio bola.
Juan: Anotar una canasta ya se convierte en todo un logro y su premio.
Moisés: Dice que había metido más de 20 puntos y unos 6 triples. Dirigió bien al equipo pese a recibir críticas por reparto de minutos. Hay jugadores que no le quieren de jugador/entrenador.
JaviCata: Aportación casi nula, aportó buena defensa en la presión y poco más.
Baudy: Le falta hacer partidos con más de 10 puntos y llegar a 2 asistencias en algún partido.
Bermejo: Pese a que lleva apestando toda la temporada, en el partido jugó bien y se buscó sus clásicas canastas.
Arrocha: Récord anotador con 4 puntos, estuvo todo el partido con dedicatorias y peleas bajo los aros. No quiso jugar a falta de 1 minuto al sentirse agotado por hacer presión todo el partido y jugar 35 minutos sin descanso.
Edu: Vomitivo, una vez más, nos dejó tirados.
Tomás: Por fin sacó las fotos oficiales del equipo, eso sí, a saber cuando saldrán a la luz esas fotos.