Ihode Arguayo----------------  Montoro (7), Rguez (6), Rguez (10), Gorrin (3), Vhlenbrock (3), Machin (3), Perez (0), Diaz (3), Martin (11), Garcia (0), Torres (0)

Muñeco Nieve---------------- Carlitos (3), Ernesto (11), Pablo (4), Víctor (2), Juan (2), Moi Chaka (9), JaviCata (16), Bermejo (3), Baudy (9), Arrocha (2)

Crónica:
Largo viaje y partido muy complicado, eso es lo que tocaba esta vez.
En casa nos pasaron por encima y dudábamos mucho de poder ganar en su casa. Estábamos obligados a ganar para seguir en la lucha de los playoff.

Empezamos con el quinteto de lujo, sin contar a Victor que ya no es lujo, ahora es una baratija de segunda mano.
Empezamos muy fuerte con una gran presión, robando balones y anotando en cada ataque después de robo, eso nos ayudó a tener un parcial de 2-12 para empezar. El Ihode no sabía como salir del mediocampo. En lo poco que salían, conseguían anotar. Nosotros cuando atacábamos en estático, anotábamos triples sin parar, estábamos enchufados. Hasta Charlio metía un triple. Ernesto sin hacer nada, ya llevaba dos triples. Al final ganamos 14-31 el primer cuarto.

Tocaba centrarse para no perder tal diferencia en el resto del partido. Para el segundo cuarto estában en cancha los habituales suplentes para contener el marcador. Esta vez bajamos el ritmo de defensa y de ataque, se notó mucho. Ernesto y Charlio presionan menos que un equipo de minibasket. Al menos sólo perdimos de 2 en éste cuarto.

Descando y 15 arriba, muy buena ventaja pero con miedo al cambio de actitud del Ihode tras el descanso. No fue mucho, el partido fue peor en anotación, muchos fallos y muchas faltas. Pasos de todo tipo y pérdidas. 9-7 fue el parcial. Nuestro tanteo era bajo pero bueno ya que sólo nos recortaban 2 puntos.

13 arriba el Muñeco y un cuarto por jugar, muy mal nos tendría que ir para desperdiciar la ventaja. En principio sólo pensabamos en ganar pero teníamos a tiro el basketaverage. Luchamos por eso en los últimos 5 minutos. Sólo un par de canastas y tiros libres nos hizo ganar el cuarto por un punto, suficiente para ganar el partido y el basketaverage por si hace falta.

Crítica 1x1:
Charlio: Asustado cuando le presionaban, lento para hacer los ataques y un triple de rebote.
Ernesto: Robó su primer balón presionando, hay testigos que dicen que fue sin querer, unos dicen que le tocó en el culo y otros en la cabeza. Su aportación de triples no falla.
Pablo: Flojo en ataque y acabó con supuestas molestias de espaldas tras fallar un tiro bajo el aro.
Víctor: Volvio a la realidad, a la pena. Fallón debajo del aro.
Juan: Fue un estorbo para el rival, su canasta ya es tradición.
Moisés: Le aconsejaron no jugar al no tener suficiente memoria RAM, pero el jugó y ayudó en la defensa y con sus triples.
JaviCata: Le llovieron todo tipo de críticas, se superó con 10 puntos seguidos y gran ayuda en la presión. 8/9 en tiros de dos, eso sí, un 0/7 en triples.
Baudy: Volvió el Baudy de los robos, también aportó con puntos.
Bermejo: Sigue viendo Josues y Ernestos por todos lados. Desesperado por recibir y tirar.
Arrocha: Aportó su canasta típica de tiro exterior.
Edu: Fue al partido y todo, es lo más raro, no se le esperaba.