Muñeco Nieve---------------- 52 (17-8-18-9)

Candelaria----------------------  Lopez (24), Fariña (9), Adrian (2), Bravo (2), Pozo (13), Rguez (4), Gomez (2), Rudiaz (0), Triviño (4), Deniz (2)

Muñeco Nieve----------------- Charlio (6), Ernesto (3), Pablo (3), Victor (-), Juan (0), Moi Chaka (5), JaviCata (9), Willy (0), Josito (9), Bermejo (2), Baudy (15)

Crónica:
Rival complicado, aunque ya le habíamos ganado en la primera vuelta para nuestra sorpresa. Teníamos la baja segura de Victor y la duda de Ernesto por gripe perpetua que sólo se le cura de viernes a domingo.
Empezamos bien, con triples y con buena defensa. Hasta Josito anotaba un triple. Llegamos a estar con 8-17 a nuestro favor, pero nos dejamos coger al acabar el cuarto.
Llegó un cuarto horrible para ambos equipos, muy baja anotación. Ya los triples no nos entraban y sólo los primeros puntos de Baudy y de otros dos jugadores completaban una floja anotación de 8 puntos. El Candelaria sólo anotó 10 por lo que teníamos ventaja de 1 punto al descanso. Nos dejamos coger en el marcador después de tener una buena diferencia.
Tras el descanso había que mejorar y anotar más puntos y más en nuestros terceros cuartos que no se nos da bien. Esta vez toco jugar bien, aparecieron dos triples a tabla de Charlio. Un desquiciado Pablo aportaba lo único decente que hizo en el partido, un 2+1.
Lográbamos una ventaja de 3 puntos con un cuarto por jugar.
Llegó el desastre, nuestros pivots ya desaparecidos y sólo Baudy con sus triples era el único en aportar puntos. El Candelaria a base de meter los tiros libres, nos iba remontando y sacando distancia. De nada sirvió nuestra floja presión en los últimos minutos. Una derrota más que se nos escapa en el último cuarto.

Crítica 1x1:
Charlio: Destacan sus dos pedradas a tabla.
Ernesto: Recuperado a tiempo de su tercera gripe del mes. Totalmente desaparecido. Debió quedarse en su casa.
Pablo: Enfadado con los árbitros, el pívot rival y con Charlio. Otro que medita una retirada. Tiene ofertas en Rumanía.
Víctor: Baja por lesión, no fue a vernos porque tenía un examen de primaria.
Juan: Nada de nada, con el marcador apretado, pocos minutos puede jugar.
Moi Chaka: Metió 5 puntos seguidos y todos pensábamos que era su día, pero nada, fue un espejismo. Se quedó en esos puntos anotados en el primer cuarto.
JaviCata: Floja aportación para lo que venía haciendo en las últimas jornadas.
Baudy: Tardó en anotar puntos y acabó en su media. Los socios dicen que maquilla muchas veces o se queda sólo anotando cuando el resto del equipo está agotado.
Bermejo: Le llovieron gorros por todos lados. Sólo metió  una canasta porque el defensa se despistó.
Josito: Hizo de todo un poco, hasta un triple, pero le falta hacerse notar mucho mas en los demás partidos.
Willy: Su tiro al hierro que sujetan las canastas fue antológico. Los árbitros vieron que era un venezolano sin pasaporte y no pitaron fuera.