Escolapios ------------- Diez (5), Hidalgo (4), Perez (6), Hassanet (0), Martinez (6), Galan (13), De la torriente (8), Rivera (8), Delgado (16), Burillo (2)

Muñeco Nieve----------- Jose Antonio (-), Josito (7), Moi Chaka (6), Victor (0), JaviCata (-), Bermejo (6), Baudy (2), Pablo (6), Jorge (2), Juan (-), Charlio (7), Alex (4)

Crónica:

Por lo que ya se va viendo, en ésta cancha no vamos a ganar nunca. Nadie del Muñeco destaca en los partidos que se juegan ahí.
El Muñeco tenía varias bajas, JaviCata, Jose Antonio y Juan.
A falta de 10 minutos sólo había un jugador calentando, el resto ni aparecía (como es habitual). El comienzo se retrasó 15 minutos.
Se empezó de la peor manera posible, 9-0 en contra. A punto de pedirse tiempo muerto para parar diga cagada, MoiChaka metió un triple a tabla y a raíz de ese triple, el equipo reaccionó hasta empatar a 9. Hasta ahí llegamos en puntos en el primer cuarto. Por lo que los locales se nos fueron otra vez en el marcador.
En el segundo cuarto por lo menos igualamos el tanteo y el juego y manteníamos una distancia factible para remontar, gracias a contraataques se anotaba. 7 puntos abajo en el descanso.
En la segunda parte, poco a poco nos veníamos abajo, tanto por la diferencia en el marcador como en el juego, dónde estábamos perdidos en todo momento. Tan mal fue nuestro cuarto que sólo anotamos 7 puntos. La diferencia ya era de 21 a falta del último cuarto.
El último cuarto se trataba de que no nos dieran una paliza de escándalo, fue el cuarto de Bermejo, donde anotó todos sus puntos para hacer un buen maquillaje.

Por primera vez en la historia se tomaron unas estadísticas exactas. Así cada uno vé lo que hizo.

Crítica 1x1:

Jose Antonio: baja indefinida, tiene prohibido ir a vernos porque cogerá nervios. No ha pagado el agua

Josito: dentro de lo que cabe, fue el mejor del equipo por valoración. Se puso a ejercer de base. No ha pagado el agua.
7 ptos, 7 reb, 1 asis, 4 rob, 0 tap, 2 perd, 0/0 T1, 2/7 T2, 1/2 T3. Val= 11

Moi Chaka: por la falta de aleros, acabó jugando mucho tiempo pero fue de más a menos, acabó dando pena. No ha pagado el agua.
6 ptos, 1 reb, 0 asis, 1 rob, 0 tap, 1 perd, 0/0 T1, 0/1 T2, 2/9 T3. Val= -1

Victor: mucho elogiarse en las pachangas de pretemporada pero aún no ha hecho nada de fundamento. Sigue al nivel de cómo lo dejó hace 2 años.
0 ptos, 5 reb, 1 asis, 0 rob, 2 tap, 1 perd, 0/0 T1, 0/3 T2, 0/0 T3. Val= 4

JaviCata: fue baja por lesión. Aún no se sabe cuando regresa.

Bermejo: en la primera parte ni se le vió. En la segunda ya con el partido perdido, empezó a maquillar estadísticas. No ha pagado el agua.
6 ptos, 2 reb, 0 asis, 0 rob, 0 tap, 1 perd, 0/2 T1, 3/6 T2, 1/2 T3. Val= 2

Baudy: algo lesionado, quiso jugar, empezó medianamente bien pero acabó de pena y más lesionado.
2 ptos, 2 reb, 2 asis, 2 rob, 1 tap, 1 perd, 0/0 T1, 1/2 T2, 0/5 T3. Val= 2
Pablo: llegó empezado el partido y quería jugar de alero por las bajas que había. Pese a que anotó 6 puntos, sólo destacó en la primera parte. No ha pagado el agua.
6 ptos, 2 reb, 0 asis, 0 rob, 0 tap, 0 perd, 0/0 T1, 3/7 T2, 0/2 T3. Val= 2
Jorge: su inicio de temporada es un auténtico desastre, no está ni para entrenar en bici. Está previsto que dé pena varias jornadas más. No ha pagado el agua.
2 ptos, 2 reb, 0 asis, 0 rob, 0 tap, 0 perd, 0/0 T1, 1/4 T2, 0/0 T3. Val= 1

Juan: baja por lesión, no quiso arriesgarse en una cancha de cemento.
Charlio: que fuera el máximo anotador del equipo ya lo dice todo como estaban todos. Un gancho de los suyos y un triple seguidos asombró al banquillo del Muñeco. En su carrera con el equipo, nunca metió 2 canastas seguidas del equipo. No ha pagado el agua.
7 ptos, 1 reb, 1 asis, 0 rob, 0 tap, 2 perd, 0/0 T1, 2/3 T2, 1/5 T3. Val= 2

Alex: se espera mucho del novato pero aún está verde. Hizo buena primera parte, en la segunda no hay comentarios que poner.