Cajasiete Guimar------ D.Yanes (7), A.Yanes (2), Morales (7), D.Perez (10), J.Yanes (6), E.Diaz (6)
Muñeco Nieve---------  Carlitos (18), Ernesto (5), Pablo (5), Víctor (4), David Malone (7), JaviCata (12), Bermejo (17), Moi Chaka (4), Baudy (8), Josue (7)
Crónica:
Partido aplazado que había que jugar y que Victor Comemierda y David Malone no querían jugar.
Era un partido fácil y ya estábamos clasificados. Un triple de Charlio abrió el marcador y poco a poco nos fuimos en el marcador, ya en el primer cuarto lo dejamos sentenciado.
En el segundo cuarto llegó nuestro entrenador y jugamos nuestro peor cuarto, nos igualaron en el tanteo del cuarto. Le dijimos al entrenador que se fuera pero no quiso, quería probar cosas.
Charlio estaba enchufado y metía triple tras triple. Ernesto se mosqueaba porque no era él el que metía los triples.
Bermejo amargado, no conseguía anotar, de todas formas, su juego estaba siendo lamentable y penoso. El Comemierda era otro que no aprovechó este partido para anotar más canastas y hacerse notar, tuvo contínuas perdidas.
Para la segunda parte nos volvimos a poner las pilas, pero el suelo resbaladizo no nos dejaba hacer mejor juego.
Y Bermejo seguia sin anotar.
Se contaron 120 cambios realizados por nuestro entrenador, que no se aclara con un quinteto en cancha. Se acababa el tercer cuarto y Bermejo sin anotar.
Para el último cuarto jugaron los más retrasados del Muñeco, incluyendo a Bermejo que ya está en ese quinteto. Victor maquillaba sus estadísticas con tiros libres y una canasta, poca cosa.
Casi quedando 2 minutos, Bermejo anotó la primera canasta del partido y se fue contento.
Charlio anotó su quinto triple y lo sustituyeron para llevarse la ovación del equipo. Anotó 5 triples que todavía no se lo cree.
Para acabar el partido, JaviCata anotó su tercer triple de la temporada de más allá del medio campo.
Crítica 1x1:
Carlitos (): Enchufado en los triples y autor de 19 puntos. Sus dos mejores partidos los hizo contra el Guimar.
Ernesto (): Alegó que era un partido para suplentes y para dar balones a los pivots.
Pablo (): Anotó 10 puntos, pero se le espera mejor nivel en partidos más decisivos.
Víctor (): Penoso, fue a jugar sin ganas. Ahora le dá por hacer muchos 3 segundos.
David Malone (): 4 puntos son muchos para él, aportó barrigazos.
Moisés (): Se hizo ilusiones al no venir Tapie y quiso dirigir él al equipo. Aportó 9 puntos.
JaviCata (): Hacía tiempo que no metía 3 triples en el mismo partido. Lo mejor fue su triple desde el medio campo.
Baudy (): Partido flojo, algo de defensa y jugó muy poco.
Bermejo (): Penoso, está en decadencia. De milagro anotó una canasta.
Josue (): Sólo aportó 2 triples.
Benigno: Llegó en el segundo cuarto y se tomó el partido con calma.
Rubenge: Ni apareció, Guimar le quedaba muy lejos de casa.
Alejandro: No sé para qué escribo sobre este personaje, nos ha dejado tirados.