PlayOff 11/12 (Partido 1) - Muñeco (42) vs La Victoria (54)

La Victoria------------------- 54 (9-13-17-15)

Muñeco Nieve---------------- Carlitos (3), Ernesto (0), Pablo (2), Víctor (2), David Malone (0), JaviCata (13), Bermejo (0), Moi Chaka (7), Baudy (12), Josue (3)

La Victoria--------------------  J.Rguez (0), Sanchez (6), Sosa (0), Martin (2), Pérez (9), L.Flores (15), J.Flores (11), Garcia (0), M.Rguez (1), G.Rguez (0), Merino

Crónica:
Volvíamos a unos Playoff después de 2 años, a ver que tal se nos daba esta vez, ya que sólo hemos ganado un partido en ronda de playoff.
Nos tocaba el líder del otro grupo, rival con 4 derrotas y nosotros con 2. No era de fiar el número de derrotas, el grupo del Victoria era más igualado.
Mucha espectación en la grada, mucha gente, como pocos partidos. Se echaron de menos la presencia de nuestros patrocinadores.
Primer cuarto con mucho miedo en ambos equipos, no nos conocíamos, empezamos fuerte y logrando una buena ventaja en el inicio, pero fue un sueño, poco a poco no metíamos canastas y nos pegaron en el marcador. Al final del primer cuarto, un pírrico 10-9 a favor nuestro.
Nuestro segundo cuarto fue un desastre, perdidos en ataque y cada uno a lo suyo, sólo anotamos 2 triples y 1 canasta. Nuestros pivots en la primera parte llevaban 2 puntos, los de Pablo el Falso4. Pese al mal cuarto, el Victoria sólo ganaba de 4 al descanso.
Salimos con ganas después del descanso, pero no nos salía nada, faltas innecesarias en el medio campo y los pivots sin anotar en este cuarto. Ernesto nos fallaba y no anotaba ni una canasta, mal día para no anotar para nuestro mvp de liga regular. La Victoria era más efectivo y se nos fueron de 11 para empezar el último cuarto.
Muy difícil lo teníamos para ganar, apenas metíamos 10 puntos por cuarto.
Algún que otro triple de Charlio y JaviCata para reducir diferencias, pero 3 jugadas coast to coast de J.Flores y un triple L.Flores nos dejó en nuestro sitio de perdedor del partido.
En los últimos segundos, un pívot nuestro anotó 2 tiros libres para maquillar.

Crítica 1x1:
Carlitos (): Gastó su anotación contra el Guimar. Volvió a la realidad y sólo pudo aportar 1 triple.
Ernesto (): Negado y acabó cansado de las duras criticas por parte de la prensa de Mordor.
Pablo (): Fallón bajo el aro y encima tiró un triple que no tocó el aro. Acaba contrato este año, a ver si se manda a mudar.
Víctor (): Rumores dicen que está jugando mal de forma intencionada para forzar su retirada, ya que no le dejan retirarse. Como él dice, está más acabado que la Phillip Morris. Eso sí, después de perder, era feliz.
David Malone (): Algún que otro bloqueo hizo pero que no valió para nada. Otro que está pendiente de que acabe ya la temporada.
Moisés (): Aportó puntos y defensas, pero no dió para más. Nos dejó tirados para irse a cenar a otro lugar y no con el resto del equipo.
JaviCata (): Aportó puntos en la segunda parte con triples pero no servirían de nada.
Baudy (): Empezó fuerte y anotador, pero según avanzaba el partido, bajó su nivel.
Bermejo (): Apestando, ya tiene un partido a cero puntos. Acuérdate de este partido Bermejo. Das pena.
Josue (): Estuvo más en el suelo que en el juego. Sólo aportó 3 tiros libres.
Benigno: Se volvió loco en el último cuarto con cambios alocados y rápidos, intentó muchas defensas pero nada de nada.
Rubenge: Ni aparece. Encima se queda con el Ipad.
Alejandro: Desaparecido.
Willy el Pitcher: Segunda vez que se pone de delegado y segunda vez que perdemos. No le queremos ver en esa silla.