Adeje------------------------- 72 (18-21-19-14)

Muñeco Nieve---------------- Carlitos (0), Ernesto (24), Pablo (7), Víctor (0), David Malone (0), JaviCata (8), Bermejo (2), Moi Chaka (3), Baudy (12), Josue (7)

Adeje--------------------------  Roig (13), Pina (2), Diaz (2), Martin (6), D.Hormacche (14), A.Hormacche (16), Tello (6), Felipe (4), Dieye (9)

Crónica:
Partido esperado para nosotros ya que teníamos confianzas en recuperar el basketaverage, bueno, al menos ganar.
El partido lo preparamos con un sólo entrenamiento y practicamos 3 jugadas nuevas, que era una tirar triple, otra no pasar a los pívots y otra perder balón no antes de los 20 segundos.
El Adeje nos acojonó al presentarse con un jugador de unos 2 metros o algo más. Ya con eso, Victor se cagó todo, Malone no tenía ganas de jugar y nuestro entrenador tuvo que pensar alguna jugada defensiva para pararle.
Empezamos con ganas y Pablo anotando la primera canasta, era un espejismo, poco a poco el Adeje fue anotando sus ganastas y A.Hormaeche empezaba a darnos un recital de anotación y rebotes.
Moi Chaka, mejor defensor del equipo y de Palestina tenía la misión de parar al 10 del Adeje, pero a los 2 minutos le cambiaron por su mala defensa.
Pese a todo, sólo perdíamos de 4 en el primer cuarto.
En el segundo cuarto cambiamos a zona 3-2 para que no se nos vayan individualmente y el Adeje nos mete 5 triples. No había forma de parar al Adeje. Se nos fueron al descanso de 9  puntos, algo muy dificil de superar y menos si queríamos ganar el basketaverage.
Para la segunda parte intentamos mejorar nuestro juego y reducir la diferencia, así lo hicimos, nos pusimos a 1 sólo punto pero 2 triples del Adeje nos pusiron en nuestro sitio, se nos iba el partido otra vez.
Ya en el último cuarto y sin fuerzas para reaccionar y con 13 puntos de desventaja solo nos quedaba acabar bien el partido y procurar que no nos dieran una paliza en el marcador.

Crítica 1x1:
Carlitos (): Limitado, se le hizo grande defender al base bueno del Adeje. Ni tiró a canasta.
Ernesto (): De los pocos que se salva, sus triples no sirvieron de mucho, pero ayudaron a recortar una gran diferencia.
Pablo (): Empezó bien, pero se desinfló en la segunda parte. Su agente negocia su retirada.
Víctor (): En los dos partidos contra el Adeje no les ha anotado ningún punto. Floja aportación, le entró miedo marcar al pívot de 2 metros.
David Malone (): Limitado, no le podemos pedir más, bastante hace con meter una canasta.
Moisés (): Se quedó tocado al ser cambiado por defender muy mal, desaparecido en anotación.
JaviCata (): Discreto en todo el partido, pese a correr todo el partido para nada.
Baudy (): Partido malo, partido bueno. Hoy le tocaba el bueno, aportó lucha, defensa y anotación.
Bermejo (): Desesperado porque no recibía un balón y las pocas que le dieron hizo algún disparate, se abona ahora a los pasos y a los 3 segundos.
Josue (): No estuvo entonado, poca aportación.
Benigno: Inventó 3 jugadas nuevas para ver si ganábamos, pero ni con esas. También nos hizo cambiar de defensa unas 20 veces en el partido. Su libro que él mismo escribió sobre "Jugadas y Defensas Benignas" ya es de hace 20 años y se queda obsoleto para estos años.
Rubenge: La falta de continuidad a los partidos hace que ni se acuerde de los nombres de nuestros jugadores.
Alejandro: Ya lo damos por perdido. Apareció por ahí para vernos, yo sólo le vi en la cena, si es que era Alejandro.