Teno------------------------  Hernandez (7), G.Evangelista (0), Lorenzo (3), De la Fe (4), Cejas (14), Gómez (15), F.Evangelista (5), Fortes (0), Arencibia (1), Diaz (7), De Ponte (5)

Muñeco Nieve-------------  Carlitos (1), Ernesto (-), Arrocha Papamakarios (2), Pablo (10), Víctor (7), Juan (0), Moi Chaka (16), JaviCata (7), Bermejo (9), Baudy (6)

Crónica:
Segundo partido de los playoff, hicimos un viaje en guagua con reserva para cenar después del partido, en plan por si ganábamos, pero nos dieron por culo. Eso nos pasa por organizar eventos para celebrar algo.
En la grada había mucha gente, sobre todo, aficionados locales. El Teno tenía que salir a ganar y nosotros a ver como transcurría el partido.
El primer cuarto, igualado, llegamos a tener una ventaja de 7 puntos cuando estábamos 8-15, gracias a una buena racha de Moi Chaka, pero Teno lo arregló al final del cuarto.
El segundo cuarto fue para Teno, ya que nos llegó a ir ganando por 29-22, vimos que el partido se nos podía escapar, pero los tiros libres de Bermejo y un triple de Moi dejaron el marcador en empate a 29 al descanso.
Se esperaba un partido igualado y tenso para la segunda parte, nosotros jugando mal, nos manteníamos en el marcador, Teno por su parte, no paraban de presionarnos todo el campo.
El tercer cuarto fue flojo en anotación, el 10-9 lo refleja, sólo Baudy y una solitaria canasta de Arrocha anotaron para nosotros.
Llegaba un último cuarto con ventaja por 1 punto para el Teno, muchos intercambios de liderato en el marcador, nadie se iba por más de 3 puntos. Apareció nuestro pivot pasota Victor Comemierda para anotar 6 puntos seguidos, pero Teno no se rendía.
Con 1 punto abajo, Moi tuvo el tiro de la victoria, el posterior rebote lo cogió Pablo. Éste, acojonado por el ruido del pabellón, falló el primer tiro libre, pero metió el segundo para forzar al menos la prórroga. Teno tuvo tiempo en 1 segundo de tirar un triple sin éxito.
Prorroga. Teno comenzó con un 2+1 y cogían ventaja, mientras el Muñeco con ataques precipitados, no conseguía anotar. Pese a tener opciones el Muñeco de igualar el partido con tiros libres de Bermejo, no se pudo evitar nuestra derrota y la victoria de un Teno luchador.
Ahora toca un tercer partido en nuestra cancha, el partido promete.

Crítica 1x1:
Charlio: Desaparecido, apenas tiró a canasta.
Ernesto: Voy a ejercer de segundo entrenador.
Pablo: Su tiro libro valió para forzar una prórroga, también aportó puntos en minutos claves.
Víctor: Igualó su mejor marca anotadora de la temporada, metió 6 puntos seguidos, todo un logro.
Juan: Nulo del todo, muy desaparecido.
Moisés: Fue el anotador del equipo, pero acabó lesionado y volviéndose loco carioco.
JaviCata: Fallón en triples, no metió ninguno para colaborar.
Baudy: Volvió el base alocado, muchos tiros mal lanzados.
Bermejo: Aportó puntos en ataque, quizás se le pudo aprovechar algo más. La cagó en los tiros libres finales.
Arrocha: Dice que no tuvo fuerzas para tirar de tres.
Edu: Tenso todo el partido, llevó el partido como pudo.