Candelaria-------------------- 53 (22-5-14-12)

Muñeco Nieve----------------- Charlio (0), Ernesto (-), Pablo (4), Victor (4), Juan (-), Moi Chaka (9), JaviCata (16), Josito (0), Bermejo (3), Baudy (19)

Candelaria----------------------  Lopez (6), Fariña (2), Rubes (3), Adrian (0), Bravo (3), Pozo (4), Rguez (11), Gomez (15), Rudiaz (4), Triviño (5), Deniz (0)

Crónica:
Después del buen comienzo de liga, nos tocaba debutar en casa. El rival en este caso, Candelaria, con buen equipo.
Empezamos mal el partido, sólo Victor con un par de canastas parecía entonado, aunque luego se disparatara y perdiera numerosos balones. Moi y Baudy ayudaron con un triple cada uno, pero insuficiente, el Candelaria nos arrollaba y nos estaba dando una paliza. 12 puntos abajo en el primer cuarto. Huele a paliza.
Tras un par de boberias que nos dijo Moi en el descanso de cuartos, mejoramos nuestro juego, un parcial de 7-0 nos volvía a meter en partido. Pese a que sólo anotamos 12 puntos, logramos una gran defensa y dejamos al rival en sólo 5 puntos.
Nos ibamos al descanso con una diferencia de sólo 5 puntos.
En la segunda parte empezó a anotar Bermejo, pero fue sólo una vez, el resto del partido suyo fue de pena. Pese a que se defendía bien, no logramos bajar más la distancia, al revés, se nos iban de nuevo a 8 a falta de un cuarto. Muy difícil remontar.
Para el último cuarto, presionamos más y atacamos mejor, JaviCata y Baudy anotaban los puntos incluyendo triples.
A falta de 30 segundos, el Candelaria tenía la última poseción, pero un mal ataque, JaviCata robó el balón y una bandeja nos ponía 2 arriba. Sin tiempo el Candelaria, nos les dió tiempo a nada. Gran remontada en el último cuarto con un parcial de 22-12. Seguimos siendo más raros aún.

Crítica 1x1:
Charlio: Debutó en la categoría, estuvo en el quinteto que rebajó la diferencia en el segundo cuarto.
Ernesto: Causó baja al forzar en el primer partido. No está ni para sentarse en el banquillo.
Pablo: Balón que cogía, balón que tiraba. Juega de 4 pero siempre tira fuera.
Víctor: Empezó bien con sus típicas canastas, pero poco a poco, fue empeorando su juego.
Juan: Sigue sin jugar, causa baja.
Moi Chaka: Cuando anotó su primer triple, todos pensaban que iba a salirse de nuevo, pero fue un espejismo, no pudo anotar como el primer partido.
JaviCata: Buena anotación y canasta decisiva tras robo.
Baudy: Gran partidazo, tanto en defensa como en ataque, menos mal que no quedó eliminado por faltas.
Bermejo: Fui fallón, muchos fallos de tiro y pasos. Partido para el olvido.
Josito: Se lesionó en pleno partido y jugamos sin él todo el partido.