Corales------------------ 75 (16-24-12-23)

Muñeco Nieve----------- Charlio (1), Ernesto (-), Pablo (2), Victor (6), Juan (2), Moi Chaka (5), JaviCata (6), Josito (0), Baudy (8), Bryan (19), Alfredo (2)

Corales-------------------- CP.Rguez (7), Garcia (0), O.Morales (4), L.Rguez (6), Nuñez (14), F.Morales (0), Angulo (13), Arteaga (0), Rguez (13), Perez (0), Cabrera (10), Amigo de Moi (8)

Crónica:
Último partido de la primera vuelta. Contra un rival al que nunca ganaremos. Ellos candidatos al título y nosotros a la permanencia.
Teníamos la baja conocida de Ernesto y la dudosa participación de Charlio por molestias en el hombro.
Primer cuarto, desastroso, regalando muchos rebotes ofensivos al rival, los cuales anotaban todo bajo los aros. Nuestros pivots, perdidos. En ataque los típicos disparates, pérdidas y papas por parte de nuestros pivots. No era una paliza, pero se notaba la baja intensidad del rival.
El segundo cuarto se mejoro la actitud, pero poco que hacer ante un rival que nos doblaba en puntos en el cuarto. Pese a ponernos a 6 puntos, los Corales nos hizo un parcial de 0-13 que rompió el partido. Con una desventaja de 19 puntos al descanso, poco que hacer.
En el tercer cuarto comenzaba el maquillaje de Victor y el único con algo de ganas por jugar era Bryan, que se le veía motivado pese a favor un chorro de tiros en la primera parte. Logramos ganar el tercer cuarto, algo es algo, pero el rival ya estaba a medio gas.
El último cuarto fue más abultado en cuanto a puntos, ya no existía la defensa de ambos equipos. El rival empezó a anotar triples con facilidad. Otra derrota más y nuestro presidente/entrenador/jugador sin dimitir.

Crítica 1x1:
Charlio (0):  Sin comentarios, dijo tener molestias en el hombro.
Ernesto (-): Vacilando en el banquillo.
Pablo (0): Ni fue a entrenar en toda la semana, pero el viernes si pudo ir a jugar. Típica táctica de Ernesto.
Víctor (1): Maquilló en un cuarto. Por lo demás un desastre.
Juan (1): Hace lo que puede en los minutos que juega, una canasta y un par de buenas defensas.
Moi Chaka (0): Alterado como entrenador, se borra como jugador. Se cree que va a remontar 15 o más puntos a un rival difícil.
JaviCata (0): Empezó bien, pero en el resto del partido, estuvo nulo.
Baudy (0): Fue a meter dos triples cuando todo estaba perdido. Cuando juega junto a Charlio, se pierde.
Josito (0): Sólo busco contacto bajo los aros, recibió palos y dió palos. Desde que es el jugador mimado de Moi, se ha relajado.
Bryan (4): Se hacía mayor de edad y estaba motivado.
Alfredo (0): Perdido y más contra pivots muy altos. Ya no sirve ni para el salto inicial.