Muñeco Nieve----------- Jose Antonio Prosinecki (8), Josito (9), Moi Chaka (12), JaviCata (11), Bermejo Mr. Magoo (-), Baudy (4), Pablo Enrique (4), Jorge (0), Juan (-), Charlio
(-), Fernando (3)

Arenas-------------------- Betancor (6), Calviche (0), Ojeda (16), Glez (3), Santana (0), Cañete (5), Angel (17), Hdez (1), Santana (4), Darias (6), Hdez (1), Perez (2)

Crónica:
La previa del partido ya estuvo movidita, porque la federación puso a la misma hora dos partidos de dos equipos que juegan en la misma cancha. Pese a que los jugadores del Muñeco y del Arenas ya estaban situados y calentando en la cancha, el otro equipo (Los Corales), querían jugar si o si en la misma cancha. Después de un largo diálogo sin acuerdo, fueron los del Muñeco quien cedió la cancha y se fue a jugar a la cancha del fondo (donde juega en casa el rival de hoy).
El Muñeco tenía las bajas de Charlio, Bermejo y Juan. Nuestro calentamiento fue el típico, sólo 5 minutos.
El primer cuarto fue de lo más penoso que se ha visto en la liga, el parcial de 9-11 lo dice todo. Y más si Pablo es el que abrió el marcador para el Muñeco. Poco acierto entre los dos equipos.
El segundo cuarto fue más de lo mismo, un tanteo bajo. Nosotros tardamos en anotar la primera canasta del cuarto y llegámos a ir perdiendo 12-24, pero unos triples y tiros libres en los momentos finales, nos daba vida.
Tras el descanso llegó nuestro hundimiento, después de que nos costara empatar a 28, los visitantes, nos hicieron un parcial de 0-14 y nos dejó fuera del partido. En ese momento todo fueron disparates y poco juego en equipo.
Ya en el banquillo Josito juró hacer disparates y tirar triples en cualquier momento del último cuarto.
Con el partido prácticamente perdido, nos dedicamos a presionar un poco y dió buenos resultados, nos llegamos a poner a 10 puntos con 4 minutos para el final. Pero fue un espejismo, no era un partido que merecíamos ganar.
pd: Josito cumplió su promesa y se dedicó a hacer locuras, imitando a Baudy.

Crítica 1x1:

Josito (1): Lo bueno que hizo en la primera parte, lo jodió en la segunda parte con sus disparates.
Moi Chaka (1): En la primera parte colaboró con sus triples, en la segunda parte desapareció.
JaviCata (0): Pese a que aportó puntos, nunca estuvo en el partido.
Bermejo (-): Baja para el partido.
Baudy (0): Disparatado de comienzo hasta el final. Ya estaba mosqueado por jugar en la otra cancha.
Pablo Enrique (0): Ya está preparando los papeles para jubilarse del equipo.
Jose Antonio (0): HPerdido en defensa a la hora de coger al suyo y en ataque sólo jugaba de extremo izquierdo, de ahí no se movía.
Jorge (0): Totalmente desaparecido.
Juan (-): Baja por lesión.
Charlio (-): Baja para el partido.
Fernando (0): Desaparecido y mosqueado porque no se entrenó durante la semana